나의 길 오직주님만이 아시나니 3대 동일신앙으로 부흥하는 창조교회에 오신 것을 환영합니다.

예배시간

이번 명절때 관람한 극한직업 후기..ㅋㅋㅋ

본  문 :     /    설교자 :     /    일  시 :
?

+ - Up Down 목록

영화는 그럭저럭 잘 뽑은 코메디 영화인데 개취로 안맞아서 정말 재미 없게 봄

영화 재미와 별개로 이 영화 15세 관람가라 욕도 어느정도 있고 므흣한 대사들도 종종 나오던데

명절이라 그런지 가족들 끼리 꼬꼬마 친구들 데리고 온 관객들 엄청 많더군요

진짜 과반수가 꼬꼬마 친구들일 정도로 많았음..얼마나 시끄러운지 극장갔다온게 아니라 놀이동산 이나 시장통 다녀온 느낌 ㅋㅋㅋ

갑자기 우와 소리를 지르질 않나...누가 이겼냐고 서로 싸우질 않나..상영 내내 왔다 갔다 일어섰다 앉았다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 저런 상황때문인지 최악의 영화로 남을듯 하네요

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

모바일 버전으로 보기