나의 길 오직주님만이 아시나니 3대 동일신앙으로 부흥하는 창조교회에 오신 것을 환영합니다.

예배시간

대구 광저우 직관 후기~

본  문 :     /    설교자 :     /    일  시 :
?

+ - Up Down 목록
987914455_ofKSliGO_KakaoTalk_20190312_23

987914455_MgJD2ERF_KakaoTalk_20190312_23

987914455_LhHWIVya_KakaoTalk_20190312_23

987914455_SeqstpBT_KakaoTalk_20190312_23

기억이 가물한데 2000년대 초반쯤 이근호가 대구에서 장발에 빨간축구화신고 날라다닐때

지금의 DGB대구은행파크 전버전인 시민운동장에서 첫 관람후 십몇년이 지나 직관을 했습니다 

7시쯤 도착을 했는데 사람들로 바글바글+ 게다가 비와 바람까지 대구날씨답지 않는 모습 ㄷㄷ

의도치않게 서포터 응원석에 자리를 예매했습니다  ㅋㅋ 2시간동안 응원하며 서서 봤습니다

들은바 홈원정 서포터석이 약간의 문제가 있었던거 같았어요 광저우 원정응원석은 골대뒤에도 자리잡았는데 홈팀은 막아놨더군요 ㅡㅡ

아무튼 날씨따윈 개나줘버려 라는 관중들의 자세?로 전반 막판부터 비는 그쳤구요

게다가 일찍 터진 선제골과 추가골로 경기장 전체가 흔들했습니다 ㄷㄷㄷ 티비로만 봤지만 레알 epl못지않았어요

동영상이 업로드가 안되는게 아쉽네요

확실히 관람하는데 경기장이 한몫 하는거 같습니다 그리고 응원을 죽어라하는데 선수들이 설렁설렁 뛸분위기가 아닙니다ㅋㅋㅋ

아무튼 올해 대구fc 스타트는 이보다 더 좋을순 없을듯하네요~~ 다음엔 유니폼 등 쇼핑좀 해야겠어요~

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

모바일 버전으로 보기