나의 길 오직주님만이 아시나니 3대 동일신앙으로 부흥하는 창조교회에 오신 것을 환영합니다.

예배시간

문우람이 좋은 선례 만드는 듯..

본  문 :     /    설교자 :     /    일  시 :
?

+ - Up Down 목록
이제 알았는데,
문우람이 이택근 형사고발 했다고 합니다.
진단서도 있고 이택근 본인도 인정했고, 증인도 있겠죠.

문우람은 형사고발로,
적어도 프로에서는 
후배를 방망이로 때리는 일은 다시 일어나기 더 어려워질꺼라고 봅니다.
진짜 좋은 선례라고 봐요.
문우람이 잃을게 없으니까 가능했던 일이라고 생각하구요.

근데 궁금한게.
문우람이 폭로한뒤에 이택근이 문우람한테 사과는 했을지가 제일 궁금하네요.
기자들 앞에서 쇼한거 말구요.

문우람도 진심어린 사과받았으면 형사고발까지는 안했을 것 같거든요.
뭐 기자회견장에서 말한 내용 들어보면, 
그런 일 없을 것 같지만요.

KBO는 왜 넥센은 징계 안하나 모르겠네요.
폭행사건 은폐한건데...
그당시에는 엠팍이나 디씨에서 루머로 떠돌았던 이야기거든요.(저도 알정도)
물론 당시에는 안믿었죠. 그래도 루머로 떠돌정도면, 아는 사람은 다 알았다는 이야기인데.
기자들도 분명히 알면서 덮어준 것 같고.
TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

모바일 버전으로 보기