나의 길 오직주님만이 아시나니 3대 동일신앙으로 부흥하는 창조교회에 오신 것을 환영합니다.

주일오전예배

SOS 비밀번호 감사

본  문 : 시편 50:14~23    /    설교자 : 서인석 담임목사    /    일  시 : 07/10/2022
?

+ - Up Down 목록

SOS 비밀번호 감사

- 이스라엘의 3대 절기

1. 유월절(무교절)

2. 칠칠절(맥추절,초실절,오순절,성령감림절)

3. 수장절

​- 시편 505

이르시되 나의 성도들을 내 앞에 모으라 그들은 제사로 나와 언약한 이들이니라 하시도다

- 시편 508

나는 네 제물 때문에 너를 책망하지 아니하리니 번제가 항상 내 앞에 있음이로다

-시편 50편 14절

감사로 하나님께 제사를 드리며 지존하신 이에게 네 서원을 갚으며

- 시편 50편 15절

환난 날에 나를 부르라 내가 너를 건지리니 네가 나를 영화롭게 하리로다

- 시편 50편 23절

감사로 제사를 드리는 자가 나를 영화롭게 하나니 그의 행위를 옳게 하는 자에게 내가 하나님의 구원을 보이리라

- 시편 50편 16절

악인에게는 하나님이 이르시되 네가 어찌하여 내 율례를 전하며 내 언약을 네 입에 두느냐

- 시편 50편 17절

네가 교훈을 미워하고 내 말을 네 뒤로 던지며

- 시편 50편 21절

네가 이 일을 행하여도 내가 잠잠하였더니 네가 나를 너와 같은 줄로 생각하였도다 그러나 내가 너를 책망하여 네 죄를 네 눈 앞에 낱낱이 드러내리라 하시는도다

- 시편 50편 22절

하나님을 잊어버린 너희여 이제 이를 생각하라 그렇지 아니하면 내가 너희를 찢으리니 건질 자 없으리라

- 마 7장 22절

그 날에 많은 사람이 나더러 이르되 주여 주여 우리가 주의 이름으로 선지자 노릇하며 주의 이름으로 귀신을 쫓아 내며 주의 이름으로 많은 권능을 행하지 아니하였나이까 하리니

- 마 7장 23절

그 때에 내가 저희에게 밝히 말하되 내가 너희를 도무지 알지 못하니 불법을 행하는 자들아 내게서 떠나가라 하리라

- 출애굽기 17장 7절

… 그들이 여호와를 시험하여 이르기를 여호와께서 우리 중에 계신가 안 계신가 하였음이더라

- 고후 12장 10절

그러므로 내가 그리스도를 위하여 약한 것들과 능욕과 궁핍과 박해와 곤고를 기뻐하노니 이는 내가 약한 그 때에 강함이라

- 고후 11장 30절

내가 부득불 자랑할진대 내가 약한 것을 자랑하리라

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

모바일 버전으로 보기